faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 15, 2019 23:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 16:47
Сообщений: 17
Откуда: Moskow
Действительно, прошло уже как три месяца со времени моего первого вопроса, но результатов - пустая болтовня.

1.
Цитата:
Я не ИО и по данному вопросу пока ничего существенного сказать не могу кроме того, что проблемы с данным устройством известны и решаются, когда мне дадут на тестирование обновлённый данное устройство, тогда я смогу прокоментировать после тщательного тестирования.


Зачем торговать продуктом, которое страдает отклонениями? И тем более Вы были в курсе этого ещё раньше чем я приехал к Вам в сервис.

2. Честно! Я хочу обменять это утройство на 4K(как видно по форуму, оно вроде как то самое что и пытались сделать :P ) Хотя идеальный вариант - возвращение налички.

3. Да, в этой ветке создается некая напряженность. Но поставте себя в наше положение. Как потребителю - это неприятно, пусть даже сумма за устройство "относительно" невысокая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 10:54 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Пн авг 04, 2003 16:14
Сообщений: 276
Откуда: DLINK Москва
С сож-нием сообщаю, что прошивка все еще нуждается в доработке


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 10:55 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11108
Откуда: D-Link, Moscow
2 someone > На данный тестирую доработанный DKVM-2U. Разрешение монитора при тесте 1024*768*85Гц, клавиатура USB BTC Model: 5207C, мышь USB Logitech Model: M-BJ58. Тестирую второй день, на ночь ставил в режим автосканирования, с утра после выведения проблем не обнаружено, также в течении теста проблем с мышкой или работой клавиатуры не обнаружено.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2006 02:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 15:22
Сообщений: 13
Откуда: Moscow
Процесс пошел, это не может ни радовать.
из своего опыта:
выход из гибернации на 1 компьютере монитор стабильно заводится на 60 Hz, а вот если грузиться с нуля, то 50/50 может и 60, а может и по нормальному 100 Hz.

Траблы с подвисанием клавы, у меня, в большинстве случаев происходит после минут 10 нормального набора текста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2006 07:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11108
Откуда: D-Link, Moscow
QwerTun писал(а):
Процесс пошел, это не может ни радовать.
из своего опыта:
выход из гибернации на 1 компьютере монитор стабильно заводится на 60 Hz, а вот если грузиться с нуля, то 50/50 может и 60, а может и по нормальному 100 Hz.

Траблы с подвисанием клавы, у меня, в большинстве случаев происходит после минут 10 нормального набора текста.


Учту при тестировании.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2006 09:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11108
Откуда: D-Link, Moscow
1. При тестировании перезагрузки со 100MHz, как простой Рестарт, так и сполным отключением питания, проблемне обнаружилось.
2. 15 минут непрерывно набивал письмо турецкому султану, получилось на 15к примерно, криптографы плачут :lol: , но DKVM-2U сбоя не дал и продалжает нормально функционировать.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2006 09:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 16:47
Сообщений: 17
Откуда: Moskow
Цитата:
2 someone > На данный тестирую доработанный DKVM-2U.....
также в течении теста проблем с мышкой или работой клавиатуры не обнаружено.

Приятные новости :wink: . Спасибо. Ждем прошивки 8)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2006 10:10 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11108
Откуда: D-Link, Moscow
Если будут ещё предложения по тестированиям, буду рад протестировать.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 03:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 07, 2006 09:51
Сообщений: 12
Откуда: Novosibbirsk
Попробуйте пожалуйста:
1. Набивание текста "разбавлять" какими-нибудь мышинными манипуляциями
2. Сразу после переключения по Scroll+Scroll+n, пока состояние еще не установилось и диод моргает, нажать несколько клавишь на клавиатуре или кликнуть мышью


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 10:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 16:47
Сообщений: 17
Откуда: Moskow
Скажите пожалуйста когда можно скачать прошивку? :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 11:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 16:47
Сообщений: 17
Откуда: Moskow
someone писал(а):
Скажите пожалуйста когда можно скачать прошивку? :)

UP


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 21:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 15:22
Сообщений: 13
Откуда: Moscow
someone писал(а):
someone писал(а):
Скажите пожалуйста когда можно скачать прошивку? :)

UP


Таки я конечно извиняюсь, но складывается нехорошее впечатление, что нас опять таки кинули :(
наобещали 23 июня, что прошивка уже стабильна по самые помидоры...

на так вот, прошло уже две недели, а саппорт опять воды в рот набрал/ушел в отпуск/положил на нас с останскИной башни....

а как не назывый... все едино отстой!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 10:44 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 692
Откуда: Moscow
Уважаемый OverTun
Если Вы прочитаете сообщения выше, то увидите, что железна с новым софтом прошла тестирование у нас в Москве. Багов сходу не нашли. Разумеется, протестировать ее со всеми мат платами у нас возможности нет.

Итак, мы подтверждаем, что новая прошивка стабильная. Эта информация передана в штаб-квартиру.

Теперь необходимо некоторое время для того, чтобы получить новые чипы с залитым новым софтом для устранения известных недостатков предыдущей модели.

Предупреждая возможые вопросы скажу, что чипы не могут быть перешиты тут на программаторе, потому как они однократного программирования.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 13:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 16:47
Сообщений: 17
Откуда: Moskow
1.
Цитата:
железна с новым софтом прошла тестирование у нас в Москве.

Почему бы тогда не поменять старое на новое. В старых перепаяете и кинете опять в продажу(мой DKVM подключался только один раз и лежит уже неск. месяцев в коробке), один фиг до того как я купил свое "чудо" оно гуляло у Вас в СЦ два раза и тем не менее вы все-таки его отправили опять на прилавок :lol: .

2.
Цитата:
Теперь необходимо некоторое время для того, чтобы получить новые чипы с залитым новым софтом для устранения известных недостатков предыдущей модели.


:lol: Опять же мой случай - гарантия на лежащее устройство думаю кончится раньше чем прйдет Ваше некоторое время. Что тогда? 8)

3.
Цитата:
Предупреждая возможые вопросы скажу, что чипы не могут быть перешиты тут на программаторе, потому как они однократного программирования.


Иииииии????? Нам то что с этого? это же Ваша задача - как именно вы будуту исправлять косяки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 15:41 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 692
Откуда: Moscow
1. Получив новое устройство вы получите новую гарантию
2. Если бы мы не считали это своей проблемой, я бы не парился чтобы было выпущено другое устройство на замену вашему


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB