faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 23, 2019 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 11:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 16:47
Сообщений: 17
Откуда: Moskow
Спасибо, буду ждать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 15:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 15:22
Сообщений: 13
Откуда: Moscow
Sergei Asmankin писал(а):
Сегодня мы получили ее для теста. О рез-татах сообщу в течение недели.


Неделя прошла, даже больше....
а воз и ныне там :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2006 10:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 16:47
Сообщений: 17
Откуда: Moskow
Хотелось бы узнать о результатах :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2006 16:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 15:22
Сообщений: 13
Откуда: Moscow
Модератор! Займись делом!
Вместо того, что бы удалять заслуженную ругань на Ваш продукт и сервис, лучше бы написали, в этом то году что-нибудь будет для этого девайса?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2006 16:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 15:22
Сообщений: 13
Откуда: Moscow
Sergei Asmankin писал(а):
Сегодня мы получили ее для теста. О рез-татах сообщу в течение недели.


Уважаемый Сергей, прошло уже две недели, а от Вас нет ни строчки... Как это понимать? Вас же за язык никто не тянул...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2006 19:27 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11108
Откуда: D-Link, Moscow
QwerTun писал(а):
Уважаемый Сергей, прошло уже две недели, а от Вас нет ни строчки... Как это понимать? Вас же за язык никто не тянул...


Он в отпуске, напишите ему в личку, когда выйдет на работу, ответит.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2006 20:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 15:22
Сообщений: 13
Откуда: Moscow
Bigarov Ruslan писал(а):
Он в отпуске, напишите ему в личку, когда выйдет на работу, ответит.


5 Баллов!
Саппорт называется....

Ладно, отпуск это святое! Счастливо отдохнуть Сергею!

Можно услышать тогда комментарии от ИО Сергея. Что мне делать с этой глючной железякой? Глаза у меня не казенные, чтоб на 60 Герц глядеть! ( ни один из Ваших рецептов не помог ).
Да и как-то без любимой клавы работается плохо.....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 05:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 05:10
Сообщений: 1
Откуда: Находка
Такая же проблема с DKVM-2U.
H/W Ver.:A1
F/W Ver.: 1.0
s/n DL0L14c000296

Проадают нажатия клаиш (пишу это сообщение через упомянутый девайс). Менял различые типы клавиатур, мышей - бесполезно.
Иногда при быстром нажатии на клавишу KVM "не замечает", что ты давно уже ее отпустил и получается что то вроде ээээээээээээээтого. Мышь тоже не всегда мет с первого раза.
Самопроизвольно включается/выключается кнопка Insert.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 13:52 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11108
Откуда: D-Link, Moscow
QwerTun писал(а):
Можно услышать тогда комментарии от ИО Сергея. Что мне делать с этой глючной железякой? Глаза у меня не казенные, чтоб на 60 Герц глядеть! ( ни один из Ваших рецептов не помог ).
Да и как-то без любимой клавы работается плохо.....


Я не ИО и по данному вопросу пока ничего существенного сказать не могу кроме того, что проблемы с данным устройством известны и решаются, когда мне дадут на тестирование обновлённый данное устройство, тогда я смогу прокоментировать после тщательного тестирования.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 23:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 15:22
Сообщений: 13
Откуда: Moscow
Bigarov Ruslan писал(а):
Я не ИО


А где ОН ?!?
Может я веткой ошибся? Это саппорт или где?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 09:10 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11108
Откуда: D-Link, Moscow
QwerTun писал(а):
А где ОН ?!?
Может я веткой ошибся? Это саппорт или где?


Это техподдержка, Вы не ошиблись, на данный момент этим вопросом занимаются.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 15:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 15:22
Сообщений: 13
Откуда: Moscow
Bigarov Ruslan писал(а):
Это техподдержка, Вы не ошиблись, на данный момент этим вопросом занимаются.


Ну вот и еще одна тяжелая неделя общения с сим глючным девайсом прошла.... :(
Как движется багфиксенье?

2 Sergei Asmankin: Вы все еще в отпуске ???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 23:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 15:22
Сообщений: 13
Откуда: Moscow
Bigarov Ruslan писал(а):
на данный момент этим вопросом занимаются.


первый пост 21 марта. сегодня 14 июня.... прошло практически три месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Млять, кто - нибудь, что - нибудь делать будет!?!?!?!?!

Или на вас общество по защите прав потребителей травить надо? В суд за моральный ущерб?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 06:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 07, 2006 09:51
Сообщений: 12
Откуда: Novosibbirsk
2 QwerTun

Да брось ты! Никто ничего делать не будет.
За это время такую железяку можно было сделать с нуля (от стадии проектирования) уже три раза. Правда, если конечно уметь и хотеть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 09:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 15:22
Сообщений: 13
Откуда: Moscow
Да блин, дернул меня черт, связаться с ентой конторой :((
До этого брал железо только от 3com и киски.. благо начальство щедрое оказалось ;) и видать не зря требовал нормального железа, бо все работает просто на ура, а иначе боюсь .....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB