faq обучение настройка
Текущее время: Пт окт 18, 2019 10:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DKVM-2U - Нестабильная прошивка
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 17:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 16:47
Сообщений: 17
Откуда: Moskow
Добрый день. 18 марта 2006 мною был куплен в Санрайз Про вышеупомянутое устройство. Изначально не определялась вторая подключенная машина. Поехал обратно с целью сдать устройство обратно, но меня отправили в СЦ Д-Линк для получения заключения о неисправности товара. Сегодня был в СЦ Д-Линк и получил заключение о исправном товаре с нестабильным программным обеспечением(прошивка). Как и ожидалось с таким заключением в Санрайзе у меня его назад не приняли.
Изначально я хотел вернуть свои деньги, но думаю этого не получится. Ожидать прошивки к концу марта - начала апреля ? Хмм... зачем вообще продавать оборудование с нестабильной прошивкой? Возможно, ли поменять его на DKVM - 4K, а не предложенный 2К?
Хотелось узнать, как можно решить мою проблему?
Ещё немного не понравилось то, что данный товар проходил тестирование в СЦ, а значит мне продали получается Б/У.

Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 15:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 16:47
Сообщений: 17
Откуда: Moskow
up


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 15:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 16:47
Сообщений: 17
Откуда: Moskow
Подскажите пожалуйста, как можно будет узнать о выходе новой прошивки для DKVM-2U, кроме звонка в СЦ?
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 12:56 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
посещать ftp.dlink.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 10:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 07, 2006 09:51
Сообщений: 12
Откуда: Novosibbirsk
Уважаемый Mikhnevich Roman!

Интересно - в курсе ли Вы, как отреагировало бы руководство любой солидной(!) фирмы на подобный ответ своего сотрудника?

По поводу DKVM-2U - имел сомнительное счастье преобрести...
Перепробовал три клавиатуры:
1. Defender - DKVM-2U вообще отказался работать
2. Logitech - пропадает каждое третье-пятое нажатие мыши и клавиатуры
3. Microsoft - работает в течнии трех минут, потом все замирает, и требуется ручное переключене кнопкой Select туда и обратно.

А вообще, есть ли такой пользоваель, у которого DKVM-2U работает нормально? если есть,то какое сочетание клавиатуры и мыши используется?

Собирается ли кто-нибудь исправлять эту ситуацию, или 1000р - это те деньги, которые по мнению фирмы пользователь может свободно выбросить в помойку, предварительно поразвлекшись походами по магазинам и сервис-центрам?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 10:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 07, 2006 09:51
Сообщений: 12
Откуда: Novosibbirsk
Уважаемый Mikhnevich Roman!

Интересно - в курсе ли Вы, как отреагировало бы руководство любой солидной(!) фирмы на подобный ответ своего сотрудника?

По поводу DKVM-2U - имел сомнительное счастье преобрести...
Перепробовал три клавиатуры:
1. Defender - DKVM-2U вообще отказался работать
2. Logitech - пропадает каждое третье-пятое нажатие мыши и клавиатуры
3. Microsoft - работает в течнии трех минут, потом все замирает, и требуется ручное переключене кнопкой Select туда и обратно.

А вообще, есть ли такой пользоваель, у которого DKVM-2U работает нормально? если есть,то какое сочетание клавиатуры и мыши используется?

Собирается ли кто-нибудь исправлять эту ситуацию, или 1000р - это те деньги, которые по мнению фирмы пользователь может свободно выбросить в помойку, предварительно поразвлекшись походами по магазинам и сервис-центрам?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 10:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 07, 2006 09:51
Сообщений: 12
Откуда: Novosibbirsk
P.S. Два разаотправленное сообщение - это следствие использования DKVM-2U, равно как и ошибки в тексте


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 15:41 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Вы спросили не про неподалдки, а про прошивку, на этот вопрос я Вам и дал ответ, если интересует что-то ещё, прошу ознакомиться с правилами форума, в частности с правилом #5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 07, 2006 09:51
Сообщений: 12
Откуда: Novosibbirsk
Вообще-то про прошивки спрашивал someone. Я же спрашивал имеет ли кто-то положительной опыт работы с этим устройством, и какие в этом случае применялись клавиатура и мышь.

Что касается п.5, то боюсь, что проблема все таже, что и в нескольких сообщениях форума "другое оборудование" - пропадание нажатий мыши и клавиатуры, "залипание" клавишь.

Проблема проявляется абсолютно одинаково на РС и на МАС, прослеживается четкая зависимость от подключаемой клавиатуры. Можно предположить, что дело действительно в прошивке - неправильно написанная программа, пытаясь сделать что-то умное с клавишами типа CapsLock, иногда так увлевается, что забывает про все остальное (мышь в частности)

Но если дело в прошивке, то какой смысл ходить на ftp? Или это устройство позволяет сделать перепрошивку самостоятельно в домашних условиях (нигде такое не указано)? Тогда не проще ли сказать что-то типа: "Мы работаем над этой проблемой. Решение ожидается к такому-то числу, после чего можно обращаться в сервис-центры, где вам будет сделано ..." (Это я привожу наиболее благоприятный вариант, хотя, подозреваю, дело обстоит прямо противоположно)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 09:45 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
так-же в правилах просят указать серийный номер и h/w устройства


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 10:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 07, 2006 09:51
Сообщений: 12
Откуда: Novosibbirsk
S/N DLOL-155000700
H/W ver. A1
FW ver. 1.00

А что, для DKVM-2u уже существуют другие версии?
Предваряя все последующие подобные вопросы отмечу, что в законе о защите прав потребителя нет ни слова о каких-нибудь регистрациях, цвете изделия и т.п. Все эти номера могут потребоваться лишь в ходе судебного разбирательства как частности идентификации.

А пока просто хотелось бы получить ответ по существу: "почему и когда".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 22:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 16:47
Сообщений: 17
Откуда: Moskow
A48 писал(а):
А пока просто хотелось бы получить ответ по существу: "почему и когда".


Ну когда я принес его в СЦ, то там моментально сказали(даже не открывая коробки), что могут поменять на DKVM-2K ибо прошивка кривая. Только вот срок в заключении(конец марта - начало апреля), когда появится прошивка уже поджимает... ну готов ждать хоть до конца апреля, но главное, чтобы проблема была решена.

Кстати, могу я поменять все таки его на 4к? А то только его тут хвалят.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2006 03:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 07, 2006 09:51
Сообщений: 12
Откуда: Novosibbirsk
2 someone

У меня тоже его взяли без вопросов и дали на подмену 2К. Т.к. у меня РС и МАС (у Вас подозреваю тоже, иначе зачем вообще 2U), пришлось разориться на переходники USB -> PS/2 и PS/2 -> USB. После этого выяснилось, что на входе он через переходники ни клавиатуру, ни мышь не видит напрочь. Опять поход в магазин за PS/2 клавиатурой и мышью...

Кстати, качество видео не устроило с самого начала ни не 2U, ни на 2K - на одном из двух портов у изображений обязательно появляются утолщения, темные кляксы в острых углах букв типа "M" и т.п. Разрешение - самое стандартное - 1280x1024x60 Hz. Благо монитор многовходовой, переключаю видео на нем.

Короче, за 1000 руб. удалось получить устройство (вернее пока так и не не удалось), которое работает (вернее пока что не работает) как простой USB switch, плюс дополнительные расходы, плюс походы по магазинам и сервис-центрам. Ура китайским Кулибиным!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 23:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 16:47
Сообщений: 17
Откуда: Moskow
Скажите пожалуйста, как скоро можно ожидать прошивку?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 10:38 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 692
Откуда: Moscow
Сегодня мы получили ее для теста. О рез-татах сообщу в течение недели.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB