faq обучение настройка
Текущее время: Ср окт 24, 2018 08:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2018 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 14, 2018 12:52
Сообщений: 4
Привет!
Есть трансиверы Cisco GLC-BX80-D(U)-I (1000BASE-BX80-D and 1000BASE-BX80-U for Single-Fiber Bidirectional Applications) для одного волокна, хотели приобрести для них медиаконвертеры DMC-805G и DMC-G01LC, совместимы ли они?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2018 17:18 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4796
Откуда: D-Link Москва
Добрый день.

Мы можем гарантировать совместимость только с модулями из списка
http://dlink.ru/ru/products/4/358_o.html
http://dlink.ru/ru/products/4/1676_o.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2018 05:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 14, 2018 12:52
Сообщений: 4
Добрый день!

У Вас есть трансиверы аналоги Cisco GLC-BX80 двунаправленные по одному волокну более 50 км?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2018 10:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11100
Откуда: D-Link, Moscow
Добрый день.

DEM-315GT SFP-трансивер с 1 портом 1000Base-ZX для одномодового оптического кабеля (до 80 км)
http://dlink.ru/ru/products/1/2257_b.html

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2018 13:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 14, 2018 12:52
Сообщений: 4
Разве для трансивера DEM-315GT для того что бы реализовать поток данных в две стороны не требуется два волокна?
В технических характеристиках описано, что DEM-315GT однонаправленный, т.е. для дуплекса нам потребуется 2 штуки DEM-315GT и два оптических волокна, правильно ли я понимаю?
http://ftp.dlink.ru/pub/Switch/DEM-315G ... RUS_01.pdf

Для D-Link DEM-315GT схема № 1

Мы хотели приобрести оборудование для схемы № 2. D-Link производит такое?


Вложения:
55.png
55.png [ 41.06 KiB | Просмотров: 433 ]
66.png
66.png [ 45.2 KiB | Просмотров: 433 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2018 14:29 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11100
Откуда: D-Link, Moscow
damir.sharipov писал(а):
... для дуплекса нам потребуется 2 штуки DEM-315GT и два оптических волокна, правильно ли я понимаю?

Правильно.

Цитата:
Мы хотели приобрести оборудование для схемы № 2. D-Link производит такое?

По одному волокну приём и передача называется WDM. У нас есть WDM 1G трансиверы до 40 км. Для 80км только по двум оптическим волокнам.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2018 15:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 14, 2018 12:52
Сообщений: 4
Дайте пожалуйста модели трансиверов WDM 1G до 40 км.

Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2018 16:01 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11100
Откуда: D-Link, Moscow
Пара DEM-331R и DEM-331T

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB