faq обучение настройка
Текущее время: Пн май 28, 2018 02:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SFP модуль DPN-100
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 24, 2018 13:26
Сообщений: 8
Добрый день.

Подскажите пожалуйста, где найти дефолтную прошивку на данный модуль?
На фтп сервер я её не нашел.
После покупки модуля я прошил его по инструкции из темы viewtopic.php?f=12&t=174583
После установки в роуетр, роутер завис, в инофрмации о модуле появились страшные цифры, такие как температура в 3000 градусов и напряжение в 130V
Модуль стал немного греться.
Я думаю это скорей всего из-за прошивки и поэтому хочу откатиться на изначальную версию.
Спасибо

PS: И в чем различие между DPN-100/A1A и DPN-100/A2A


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SFP модуль DPN-100
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 16:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 24, 2018 13:26
Сообщений: 8
На модуле подымается 6ть интерфейсов, один интерфейс имеет мой ип адрес, два других имеют сеть 192.168.1.1 и 192.168.2.234 но при этом интернет на роутере не работает.
Роутер микротик.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SFP модуль DPN-100
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 16:17 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4774
Откуда: D-Link Москва
В ревизии A2 был изменен внутренний конструктив, никак не отражающийся на работоспособности.
Прошивку отправил на почту.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SFP модуль DPN-100
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 17:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 24, 2018 13:26
Сообщений: 8
Vladimir Degtyarev писал(а):
В ревизии A2 был изменен внутренний конструктив, никак не отражающийся на работоспособности.
Прошивку отправил на почту.

А существуют ли еще прошивки под данный модуль ?
Я прошил той прошивкой которую Вы прислали, проблемы с зависанием роутера пропали, но если смотреть информацию о уровне сигнала и т.д то там ничего нет и при подключение линка так же не пишется что линк подключен.
Когда я прошивал этой прошивкой DPN100_GEN_V1.4-DL-R01B010D25745-CN.squashfs.upf поднялись и линки и информация о состояние модуля была ( но не корректная)
Роутер подвисал когда я на него заходил и смотрел состояние интерфейса.

ЗЫ: вот скрин что пишет в состояние когда я прошил прошивко DPN100_GEN_V1.4-DL-R01B010D25745-CN.squashfs.upf
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SFP модуль DPN-100
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 18:21 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4774
Откуда: D-Link Москва
В данной ситуации многое зависит и от прошивки роутера, как она интерпретирует данные от модуля.
Адаптировать прошивку специально под этот роутер мы не планируем.
Других прошивок для DPN-100 нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB