faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 19, 2018 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2018 13:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 20, 2014 23:04
Сообщений: 4
Vladimir Degtyarev писал(а):
Отправил.

как я понял вы прислали одну прошивку "DPN100_GEN_V1.4-DL-R01B010D25745-CN.squashfs.upf"
она адаптирована для OLT Huawei и так же является просто последней прошивкой?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2018 14:19 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4780
Откуда: D-Link Москва
Прошивка не адаптирована, но протестирована и работает с Huawei с определенным конфигом, который был описан ранее.
И это самая свежая прошивка на данный момент.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2018 14:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 16, 2018 09:37
Сообщений: 5
Прошил модуль по инструкции прошивкой которую присылали. Прошивка загрузилась, проверила и установилась. Перезагрузил модуль командой. И все. Больше модуль не загрузился. Подключиться к нему по 192.168.1.1 не удается. На пинг не отвечает.
Есть ли возможность его как-то восстановить? Может быть можно что-то сделать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2018 17:08 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4780
Откуда: D-Link Москва
С такой ситуацией сталкиваемся впервые.
Попробуйте извлечь модуль из SFP порта и подключить заново.
Если не поднимется, везите в сервис.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2018 16:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 24, 2018 13:26
Сообщений: 9
doc_bravn писал(а):
Добрый день!

Прошил модуль по инструкции прошивкой которую присылали. Прошивка загрузилась, проверила и установилась. Перезагрузил модуль командой. И все. Больше модуль не загрузился. Подключиться к нему по 192.168.1.1 не удается. На пинг не отвечает.
Есть ли возможность его как-то восстановить? Может быть можно что-то сделать?


У меня такая же проблема была, после прошивки и перезагрузки модуля он перестал пинговаться, вытаскивал вставлял результата ноль
Перезагрузил свич в который был установлен модуль и все заработало
7 бед один ресет :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 18, 2018 21:32
Сообщений: 4
что-то не шьется модуль
System#
System# upgrade a 192.168.1.94 DPN100_GEN_V1.4-DL-R01B010D25745-CN.squashfs.upf
tftp: write error

Start to verify software image...VOS_ImageVerify(): get /tmp/DPN100_GEN_V1.3.main file size failed
Fail!
System#

сервер tftp32 - файл видно качается до 14% и вылетает ошибка. Что можно предпринять?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 09:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 18, 2018 21:32
Сообщений: 4
DLINK# show version
Project Name: DPN100_GEN_V1.3
Client Product Name: DPN-100
Internal Product Name: GTO100J_SFP
Hardwa
re Version: V1.3
Boot Version: V1.0.0
Client Software Version: V1.3
Internal Software Version: V1.3

Build User: zhangjing5
Build Time: 2014-08-06 10:57:19
Build Method: make rootf
s ONU=GTO100J_SFP\ && make install ONU=GTO100J_SFP\
SVN Info:
http://svn.sh.gj.com/gwsw/S204/TW2362H- ... iq98035/cu
stomize/TW2362H-CDEL_lantiq98035_Dlink_20131227/S204/app:23486
DLINK#
DLINK#


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 10:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 18, 2018 21:32
Сообщений: 4
поменял tftp сервер - все прошилось. Вопрос не актуален.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 23:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 24, 2018 13:26
Сообщений: 9
А скажите пожалуйста, есть ли дефолтная прошивка на этот модуль ? Если есть то скинте пожалуйста.
Роутер не хочет с ним дружить и зависает тогда когда я подключаю его.
Устанавливаю данный модуль в микротик, после чего он вешает весь роутер, но когда получается на него зайти и посмотреть информацию о нем, он пишет фантастические показатели, такие как температуру модуля в 3300 градусов, вольтаж в 136,610V и прочие запредельные показатели.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2018 10:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 16, 2018 09:37
Сообщений: 5
emaus писал(а):
У меня такая же проблема была, после прошивки и перезагрузки модуля он перестал пинговаться, вытаскивал вставлял результата ноль
Перезагрузил свич в который был установлен модуль и все заработало
7 бед один ресет :)


К сожалению перезагрузка свитча ничего не дает. Даже пробовал вставлять модуль в оптический конвертер с поддержкой sfp. Модуль не доступен, не пингуется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2018 13:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 24, 2018 13:26
Сообщений: 9
doc_bravn писал(а):
emaus писал(а):
У меня такая же проблема была, после прошивки и перезагрузки модуля он перестал пинговаться, вытаскивал вставлял результата ноль
Перезагрузил свич в который был установлен модуль и все заработало
7 бед один ресет :)


К сожалению перезагрузка свитча ничего не дает. Даже пробовал вставлять модуль в оптический конвертер с поддержкой sfp. Модуль не доступен, не пингуется.

Я заметил что после перепрошивки создаётся несколько интерфейсов, один из них 2.234, попробуйте попытаться зайти на него


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2018 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 20, 2014 23:04
Сообщений: 4
собственно НЕ работает данный модуль с OLT ZTE ... линк поднимает О5, но ИП не отдаёт, точнее на модуле создаются 3 WAN интерфейса, WAN - без ИП, WAN.100 - без ИП и WAN.3 с моим ИП от провайдера... и как я понимаю в этом то и проблема, ИП считается освоенным и мне ничего дальше не отдаётся...

Нужно запретить модулю присваивать ИП адрес, такое можно сделать?

Или придётся сдавать модуль поставщику...


Уважаемые представители компании D-Link, убедительная просьбы выпустить прошивку для работы с оборудованием ZTE, так как с оборудованием Huawei и так работает всё что угодно... любой китайский клон... а вот с ZTE почти ничего не работает, а это большой рынок! и сделав решение для оборудования ZTE вы очень сильно поднимете продажи вашего оборудования!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2018 16:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 04, 2006 09:45
Сообщений: 1
Откуда: Novosibirsk
Vladimir Degtyarev писал(а):
Прошивка не адаптирована, но протестирована и работает с Huawei с определенным конфигом, который был описан ранее.
И это самая свежая прошивка на данный момент.

Отправьте прошивку на e-mail.
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2018 10:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 28, 2018 09:13
Сообщений: 1
Добрый день.
Пришлите тоже прошивку :)
Заранее благодарен)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2018 10:41 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4780
Откуда: D-Link Москва
Отправил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB