faq обучение настройка
Текущее время: Чт май 25, 2017 19:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 18:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 17:43
Сообщений: 7
Решил перепрошить с 1.0.6 до 1.0.7, т.к. переодически переставал раздавать wi-fi. H/W:D1.
Все через кабель и веб-морду.
Прошивка с http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320A_D1/Firmware/
На половине прошивки потерялась связь с роутером (???).
Роутер сдох.Попробовал через Web Emergency Server, заливает прошивку 120 сек. проходит и такая же ситуация опять (пустая страница Web emergency server с пустым путем для прошивки и кнопкой upload)Перезагружаю-дохлый.
Ну думаю, всяко бывает.Беру второй - все повторяется снова.
Итог два убитых роутера
S/N: QX1T1D5056244, QX1T1D5056244.
Помогите кто знает проблему и пожалуста, вышлите 1.0.6 на stanislav.filatov@gmail.com, может поможет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 19:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5017
Какой браузер используете?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 19:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 17:43
Сообщений: 7
Mozila не кажет,crhrome тоже - вообщем, IE.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 17:43
Сообщений: 7
В смысле на страницу Emergency можно попасть только через IE.
Вру ... chrome тоже попадает но прошивка там не стартует (120 сек)....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 20:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5017
Рекомендуется именно Firefox.
А какой адрес на сетевом интерфейсе компа в этот момент?
И как ведут себя индикаторы? Адекватно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 21:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 17:43
Сообщений: 7
Где то читал что именно этот DIR-320/A/D1A дружит только с IE. Так и у меня.Через Firefox роутер не хочет заглатывать прошивку, тоесть старт этих 120 секунд не начинается.Через IE заливает но эффекта нет.
192.168.0.2
255.255.255.0
Горит POWER и помаргивает LAN в котором провод.Как только перезагружаешь, загораются все lanы,wan,power как должно быть, тухнут, и начинается елочная гирлянда -wan и power горят постоянно, все lanы то включаются и горят 20 секунд то выключаются на такой же интервал....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 17:43
Сообщений: 7
Причем я не один с такой ситуацией на этой модели.Купил конечно уже по совету соседа TP-LINK пока полет нормальный, wi-fi держит.В сервис не понесу, но уж больно хочется разобраться.До этого был 300 NRU перешивал и так и так-всё хавал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 18:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 10:38
Сообщений: 2
Точно такая же ситуация. Через Web Emergency Server не прошивается и все хоть убей.
Дайте норм прошивку не очень хочется в сервис ехать. Вот кстати создал тоже тему смежную
viewtopic.php?f=3&t=165815.

Stanislav.Filatov если выйдет прошить отпишитесь. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 22:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 17:43
Сообщений: 7
Короче, СПАСИБО за поддержку, глубоко уважаемые сервис-мены.Делаю заключение, что купить продукцию D-link - это так же, как купить в переходе китайский телефон :).Не возьму не в офис, не домой, ни на дачу, ни друзьям не посоветую.Желаю держать курс в том же направлении, и думаю скоро Вам придётся искать новую работу...Досвидос.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 11:34 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4726
Откуда: D-Link Москва
Перепрошивка устройства - это всегда определенный риск. В данной ситуации предлагаю вам обратиться в сервисный центр для восстановления работоспособности роутера в гарантийном порядке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 20:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 01, 2014 20:02
Сообщений: 2
Сейчас имею "кирпич" танцы с бубном не помогают. Пробовал по разному воскресить, через Tftpd - не помогло (((( Горят почти все индикаторы (кроме вафли) . Как воскресить мне его? В общем ситуация такая, после обновления прошивки, роутер перестал откликаться, горит только лампочка включение и лан, ресет работает, попробовал тфтпд не помогло (изменил ИП принудительно, прошивку залил в папку с тфтпд, переименовал как положено, выключил роутер, включил прогу тфтпд, затем роутер с зажатым ресетом более 10 и больше пробовал и в итоге ничего не происходит) Не пингует роутер. Определить IP никак. Помогите, пожалуйста! Что может быть? :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 21:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5017
tolyasov писал(а):
Сейчас имею "кирпич" танцы с бубном не помогают. Пробовал по разному воскресить, через Tftpd - не помогло (((( Горят почти все индикаторы (кроме вафли) . Как воскресить мне его? В общем ситуация такая, после обновления прошивки, роутер перестал откликаться, горит только лампочка включение и лан, ресет работает, попробовал тфтпд не помогло (изменил ИП принудительно, прошивку залил в папку с тфтпд, переименовал как положено, выключил роутер, включил прогу тфтпд, затем роутер с зажатым ресетом более 10 и больше пробовал и в итоге ничего не происходит) Не пингует роутер. Определить IP никак. Помогите, пожалуйста! Что может быть? :(

Только программатор поможет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 17:43
Сообщений: 7
Не прошло и полгода, как на ftp выложили прошивку 1.0.6, которую я так просил прислать на почту.Залил через web-emergency и вуаля!2 мертвеца воскресли!Кстати, делал всё через XP SP3 + google chrome, т.к через 7 винду + все возможные браузеры ничего не заливалось.Но D-link один хрен больше ничего не куплю...ладно бы просто нет прошивок, так нет - заведомо кривые выкладывают, для стимуляции продажи оборудования что ли :)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 05, 2015 14:24
Сообщений: 1
Stanislav.Filatov писал(а):
Не прошло и полгода, как на ftp выложили прошивку 1.0.6, которую я так просил прислать на почту.Залил через web-emergency и вуаля!2 мертвеца воскресли!Кстати, делал всё через XP SP3 + google chrome, т.к через 7 винду + все возможные браузеры ничего не заливалось.Но D-link один хрен больше ничего не куплю...ладно бы просто нет прошивок, так нет - заведомо кривые выкладывают, для стимуляции продажи оборудования что ли :)))

Спасибо тебе, Stanislav.Filatov, светлый Вы человек! Убил 5 часов на восстановление DIR-320/A/D1A , в поисковиках советы только по 300 - а тут всё просто: XP SP3 + google chrome + последняя прошивка 20150120_1714_DIR_320AD_2.5.15_sdk-master и всё в порядке!
Благодарю еще раз!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 10:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 10, 2015 10:13
Сообщений: 1
Спасибо, Stanislav.Filatov! Помогло: VMware + Windows XP Pro SP3 + Google Chrome + 20150120_1714_DIR_320AD_2.5.15_sdk-master. Действительно ценная информация среди кучи хлама в этом вашем интернете.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB