faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 19, 2019 01:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 08:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 08:22
Сообщений: 2
Не могу войти в рутер по адесу 192.168.0.1 пишет ссылка не доступна что такое и что можно сделать ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 21:53
Сообщений: 72
Откуда: Ryazan
Сборосте роутер - сзади. около разъема питания, имеется отверстие - кнопка сброса. Как именно сбрасывать (сколько держать и т.д.) - в инструкции. Она конечно тупая. но сброс там расписан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 19:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 08:22
Сообщений: 2
это не помогает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 13:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 21:53
Сообщений: 72
Откуда: Ryazan
В сервис.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB