faq обучение настройка
Текущее время: Пн мар 25, 2019 11:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2012 15:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 14:40
Сообщений: 5
У меня почему то не работает D-LINK. Лампочки (Power, Status, LAN, DSL) горят, а лампочка (Internet) не горит, так же лампочка (DSL) иногда потухает и при включении часто мигает (и долго). Кто сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить, пожалуйста помогите. У меня DSL-2520U
P.S. Сейчас сижу через 3G модем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 16:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 14:40
Сообщений: 5
Есть кто живой?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 21:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 08:41
Сообщений: 1452
Откуда: Ryazan'
H/W Ver девайса? (см. внизу на стикере)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 13:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 14:40
Сообщений: 5
D4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 18:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 08:41
Сообщений: 1452
Откуда: Ryazan'
Похоже, что в обвязке кварца проблемы... В общем, или в сервис, или новый модем :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 08:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 14:40
Сообщений: 5
Нет, просто настройки сбились. Настроил, теперь все работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 09:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 08:41
Сообщений: 1452
Откуда: Ryazan'
Хорошо, если так... Только сами собой на исправном устройстве они слетать не будут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 12:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 14:40
Сообщений: 5
Нет просто тогда фильтр не стоял и когда трубку телефона подняли, модем перезагрузился, вот поэтому и сбились, но всеравно хочу новый ставить, т.к. 2520U уже очень старые и плохие.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB