faq обучение настройка
Текущее время: Сб окт 19, 2019 10:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-1500G Flash boot failed.
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 19:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 22, 2005 18:58
Сообщений: 2
Откуда: RB
Проблема в следующем:
Есть DSL-1500G, была старая версия firmware, небыло возможности через вэб-интерфейс настроить в режиме моста, через консоль пожалуйста, но требовалось для клиента именно через вэб.
При попытке сделать апгрэйд firmware на эту версию и данными средствами -> DSL1500GupgR22115B2t30.exe
чтото пошло не так и image оказался побитым, в результате мертвый модем (Status не горит).
Через консоль и с помощью hyperterminal debug mode доступен, могу залить image-файл по xmodem.
Вопрос какой правильный ATMOS image залить, может какие еще опции необходимо активировать?
Помогите советом, пожалуйста, не отправляйте в московский сервис!
На это уйдет уйма времени и лишняя работа для сервиса, если можно обойтись без программатора, то я могу сделать все сам.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-1500G Flash boot failed.
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 11:45 
Dmitry A. писал(а):
Проблема в следующем:
Есть DSL-1500G, была старая версия firmware, небыло возможности через вэб-интерфейс настроить в режиме моста, через консоль пожалуйста, но требовалось для клиента именно через вэб.
При попытке сделать апгрэйд firmware на эту версию и данными средствами -> DSL1500GupgR22115B2t30.exe
чтото пошло не так и image оказался побитым, в результате мертвый модем (Status не горит).
Через консоль и с помощью hyperterminal debug mode доступен, могу залить image-файл по xmodem.
Вопрос какой правильный ATMOS image залить, может какие еще опции необходимо активировать?
Помогите советом, пожалуйста, не отправляйте в московский сервис!
На это уйдет уйма времени и лишняя работа для сервиса, если можно обойтись без программатора, то я могу сделать все сам.

Напишите мне почтой, я Вам отправлю необходимый файл.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 15:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 22, 2005 18:58
Сообщений: 2
Откуда: RB
Большое спасибо!!!
Оживить модем удалось! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB