faq обучение настройка
Текущее время: Чт апр 19, 2018 17:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2018 01:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 31, 2018 01:17
Сообщений: 2
Добрый вечер прошу выслать прошивку или может быть пора ее выложить ее на http://ftp.dlink.ru/pub/GEPON/DPN-100/Firmware/
Спасибо
P.S. хотя почему то папка с GPON моделью dpn-100 лежит в папке с оборудованием GePON ! А Gpon и gEpon это разные транспортные стандарты !


Последний раз редактировалось pnp_PioNer Пн апр 02, 2018 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2018 15:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 01, 2018 15:21
Сообщений: 1
И мне отправьте пожалуйста. Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2018 10:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4763
Откуда: D-Link Москва
Оправил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2018 14:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 07, 2018 14:41
Сообщений: 1
Будьте добры мне тоже прошивку. спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPN-100 прошивка мануал
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2018 10:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 31, 2018 01:17
Сообщений: 2
Подскажите пожалуйста !
После удачной перепрошивки и замены серийного номера DPN-100 мне удалось его запустить в RB2011UiAS-2HnD-IN
на Wan интерфейс навесил 10-й vlan и на vlan ppppoe client (провайдер РТ)
Интернет заработал и в течение мин 20 после включения все работает штатно но затем появляются дисконнекты по wan интерфейсу

Собственно вопрос: как средствами прошивки v 1.4 диагностировать проблему ? может логи какие нибудь есть ? и есть ли возможность смотреть и менять уровень или мощность оптического сигнала через telnet ? модуль после 10 минут работы ощутимо греется думаю градусов до 60-70 точнее сказать не могу показания ddm не выводятся или на очень короткое время какие то значения появляются и сразу пропадают

Вот например вижу параметр: Power Level : 1

Hal# show ont
Hal# -----------------ONT Info-----------------
OMCC state : Ready
ONU ID : 127
SN : HWTC87502045
Password : 64656661756C74000000
Power Level : 1
Ont State : O5 OPERATION
Ranging State: UNKNOWN
Admin state : UNLOCK


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB